• SMKN 1 KUNDURAN
  • Prosedural, Proporsional, Profesional

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Puji syukur kami panjatkan kehadirat ALLAH SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga SMK Negeri1 Kunduran Blora berhasil membangun website, Kehadiran Website SMK Negeri 1 Kunduran Blora yangkita tunggu-tungu ini diharapkan dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada warga sekolah, alumni dan masyarakat serta instansi lain yang terkait, sekaligus untuk menggambarkan segala aktifitas baik akademik maupun non akademik bagi SMK Negeri 1 Kunduran Blora ini.

Semoga dengan kehadiran Website ini juga dapat menjadi jembatan dan terjalin komunikasi dan informasi antar alumni khususnya sebagai salah satu upaya sekolah mendapatkan informasi akan tracer study penelusuran tamatan/alumni dimana saja berada. Dapat memperoleh informasi dengan cepat sehingga dapat mengikuti perkembangan dalam pengetahuan yang berkembang dengan cepat pula.

Kami juga berharap kesiapan dari semua warga sekolah sangat besar artinya bagi keberadaan website tersebut, sebab materi atau konten dari website ini sangat tergantung dari partisipsi dan kreatifitas dari warga sekolah, oleh karena itu tanpa kesiapan dari warga sekolah maka keberadaan website tersebut akan tidak ada gunanya. Sehubungan dengan hal tersebut maka semua warga sekolah harus mau untuk belajar menggunakan komputer dan internet, agar dapat meng-akses segala informasi yang berhubungan dengan sekolah dan pengetahuan di internet.

Selamat bekerja,

Demikian dan terima kasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.